- Автор темы

Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP1157

Жалоба в Прокуратуру №CP1157
Подробное описание правонарушения: Будучи адвокатом штата San-Andreas, прибыл на вызов в качестве государственного адвоката в КПЗ LSSD. В коридоре кпз стоял сам сотрудник LSSD с задержанным гражданином. Я представился спросил кто вызывал адвоката , на что сотрудник LSSD сказал - "Нет не я... Он наверно.... Мне не нужен адвокат". В ходе разговоров он говорит что вызывал задержанный. Я показал удостоверение и спросил - "за что задержан данный гражданин" , сотрудник LSSD ответил - "За 17.16". В ходе разбирательств , и просмотра видеофиксации стало понятно что офицер LSSD находился в автомобиле рядом с процессуальными действиями своих коллег LSSD. Увидел как гражданин задержанный находился рядом с процессуальными действиями. На что он резко выбежал из авто и сразу надел на гражданина наручники и говорит - "Задержаны за помеху процессуальных действий". Не давая никого предупреждения! Перешёл сразу к 3 стадии применения силы. Хотя в ходе разговора с сотрудником LSSD он мне сказал что предупреждения давал сотрудник FIB в авто. Но как гражданин должен был понять что это адресовано ему. Сотрудник FIB находился в нескольких метрах в авто , и я так полагаю что окна были закрыты исходя из видеофиксации.
Прошу рассмотреть в действиях сотрудника LSSD жетон Inst.RB | №341779 | K.B 16.5 УАК, 15.6 УАК
Дата и точное время происходящей ситуации: 23/08/23 12:09
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Вызов адвоката :
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 3694458 / fg0000@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD жетон Inst.RB | №341779 | K.B
Дата и время подачи заявления: 12:43 / 23/08/23
Подпись: F.S
Последнее редактирование: