Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KATANA44

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас [Katana Hanah] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | DB | №027] [Сотрудник LSPD]

Подробное описание правонарушения:
Стоял в холе LSPD общался с полиции, услышал шум на улице, начал подходить к этому шуму все ближе, и по мне сотрудник начал вести огонь. После он сказал мне: "Да ты задержан, что я по тебе стреляю". Начал хлопать меня без каких либо причин с грязными руками, начал приставать. Далее он отвел меня к какой то девушке в холе, и оставил меня с ней, сказав ей: "Он задержан за 12.8, разберитесь". Никаких прав мне не было зачитано и он передал меня к этой девушке. Я попросил девушку вызвать данного сотрудника, потому что она не видела всей ситуации и не знала, что со мной делать. Данный сотрудник, который задержал меня через некоторое время прибежал и оскорблял меня все время, которое он меня задерживал. Посадил в машину, не пристегнул меня ремнем безопасности, на каждом углу врезались в каждую стену, каждый поворот, начал наконец то зачитывать мои права, но зачитал их 1 раз. Приехав в Федеральную тюрьму по моему у меня была сломана правая нога и пальцы на руках так же были сломаны, мне было очень больно, мне не была оказана первая медицинская помощь, так же он отказывался реализовывать мои права, но к счастью оказался рядом Прокурор, который помог мне и указал на ошибку данного сотрудника. Если бы Прокурора рядом не было, то я бы сел без реализации своих прав.
Дата и точное время происходящей ситуации:
23.08 00:10
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Хочу, чтобы вы провели расследование и запросили видео - аудио фиксацию с данного сотрудника.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1692741487986.png

Контактные данные (номер телефона, почта):
_fdp@sa.com
Данные ответчика по жалобе:
[LSPD | DB | №027]

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушенем формы подачи.
(( Отсутствует подпись ))
С уважением, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

1679989871339.png

23.08.2023​

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху