- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Yura Escobarez, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB жетон [ FIB | CID | №420] и также [ FIB | CID | №407], совершивший нарушением.
Когда я выезжал с Палето-бэй мне на встречку выехали два сотрудника без проблесковых маячков и врезались в меня, так я имею материальный достаток я решил продолжить движение (данные сотрудники также продолжили движение не остановив меня) и не далеко вышел с машины. По пути два этих сотрудника преследовали меня до конца, когда я был уже не в машине они подъехали и задержали меня по 10.8 FIB жетон [ FIB | CID | №420] с чем я не согласен так как я ничего не уничтожал и не повреждал, также сказав данным сотрудникам. После чего зачитали мои права и посадили меня в машину, я вызываю адвоката при подъезде в Саспу. Дальше меня начинает брать в наручники другой агент FIB жетон [ FIB | CID | №407] и я предупредил данных сотрудников про адвоката что мне сказали что их нет в штате и начали процесс ареста. Также данные сотрудники хотели взять деньги в виде штрафа и также один из сотрудников утверждал что у него нет с собой бейджика так как он оставил его дома.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.
Дата и время совершения правонарушения: 02.06.2022 3:52
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона - 9489434 ; почта - Yura#6540
Имя Фамилия: Yura Escobarez
Дата: 02.06.2022
Подпись: Yur@
Дата: 02.06.2022
Подпись: