Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1152 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ugolovnik23

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Gena Underwood [н.п 6462] подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB.

Подробное описание правонарушения:

Я, сотрудник Коллегии Адвокатов, 19.03.2026 в 01:12, находясь на территории Федеральной тюрьмы принял вызов от сотрудника FIB Antony Edelweiss. На месте мной был замечен сотрудник FIB, предположительно являющийся лицом, осуществившим вызов. По прибытии я приступил к выполнению своих служебных обязанностей, а именно начал процедуру заключения устного соглашения с гражданином на оказание юридической помощи и защиту его законных прав и интересов. Далее инициатор задержания заявляет "отката нет", садит задержанного в служебный автомобиль, вывозит его за пределы Федеральной тюрьмы и впоследствии отпускает задержанного. Считаю, что в действиях сотрудника FIB усматриваются признаки нарушения действующего законодательства. На основании изложенного прошу прокуратуру провести проверку по данному факту, установить все обстоятельства произошедшего, выяснить правовые основания освобождения задержанного, дать правовую оценку действиям сотрудника FIB и при наличии оснований привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись
Дата и время произошедшего: 18.03.2026 01:13

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8528293 korefan21@ls.gov
Указываю своё место работы: Government
Должность: Мл.Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.03.2026 01:26
Подпись:
G.U.​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту aleksa4000@ls.gov
Прокурор Aleksa Romano
Дата: 19.03.2026
Подпись: A. Romano​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху