Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archi Fraim

Участник
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills​

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Archi Gilsonayan, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB жетон [FIB | ATF | #777], совершивший
Вообщем отвозил подругу домой и у меня не далеко от первого банка закончился бензин, я вызвал механика и пока ожидал его. Подъехали два сотрудника FIB посмотрели и уехали. После того как механик меня заправил, подъезжают опять эти два сотрудника и еще один. Не представившись говорят выйти из машины, я спрашиваю зачем? И как мне показалось один достал оружие, я испугался и начал уезжать. Они поехали за мной в погоню и вроде один раз что то крикнули в мегафон и начали стрелять. Пробили одно колесо, но я довез подругу до дома и смог оторваться от них. После чего заехал в 24/7 за рем комплектом и туда подъезжает один из этих сотрудников, ничего не говорит, я сажусь в машину и он начинает меня просто расстреливать. Нарушая стадии применения силы. Когда я пришел в сознание я уже был в наручниках, начал производить задержание. По дороге в федеральную тюрьму, сотрудник нарушал ЭК(субординацию) и как я заметил на нем были сережки "игровые кубики" насколько я знаю этим он нарушает статью 18.1 данного кодекса. На подъезде к федеральной тюрьме, я запросил адвоката в 24 минуты. В 29 минут он сказал что адвокат не ответил и пошел оформлять арест приписав мне статьи 10.8 17.3 17.6. Я только не понял откуда у меня взялась статья 10.8 если она гласит что это "Умышленные уничтожение или повреждение государственного имущества", хотя я ничего не уничтожал и не повреждал.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запросите видеоматериал с боди-камеры сотрудника.
Дата и время совершения правонарушения: 31.05.2022 16.29

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:

1654027884559.png

- Контактные данные: номер телефона - 7338733; почта - A.R.C.H.I#6566
eoOV353.png

Имя Фамилия Archi Gilsonayan
Дата 31.05.2022
Подпись @rchi

1622039416982.png

Офис Военного Прокурора

eoOV353.png

Я, Военный прокурор штата Сан-Андреас Joe Delattore, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Федеральной прокуратуры Aaron Barrington.

eoOV353.png

С Уважением,
Военный прокурор
Joe Delattore.
01.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху