Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills​

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vyacheslav Medved, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Department , который пользуясь своим служебным положением, неправомерно лишил свободы гражданина Nealak Zalupov [239547].

Сотрудник Los Santos Police Department Evkakiy Bandera [2433429] провел задержание, законность которого я требую установить прокуратурой, выбрал меру пресечения в виде административного ареста сроком на , предположительно, 40 минут. Сотрудник, по полученной мною информации, источник которой я прикреплю позже, ссылался на то, что гражданин Zalupov совершил виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное Уголовно-Административным Кодексом под угрозой наказания, ответственность за которое предусмотрена уголовной статьей 12.6 УАК.
Однако, согласно действующему законодательству, ответственность за совершение вышеуказанного деяния - лишение свободы сроком от 2 до 4 лет.

По описанию ситуации гражданином Zalupov-ым, деяние, которое он совершил, не подходит под формулировку преступления, а ответственность за него предусмотрена не статьей 12.6 УАК, а 12.6.1 УАК. Однако, в таком случае, максимальный и единственно верный срок административного ареста должен был быть 10 суток, а не 40.

По моему мнению, действия Evkakiy Bandera как сотрудника правоохранительный органов, должны основываться исключительно на законности и опираться на интересы департамента LSPD. Согласно действующей Конституции, человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Исходя из вышесказанного, я, частный адвокат Vyacheslav Medved, совместно со своим клиентом Nealak Zalupov, требую:

1. Привлечь к уголовной ответственности, предусмотренной статьей 15.1 УАК, сотрудника Evkakiy Bandera.
2.1. Предоставить видеофиксацию всех процессуальный действий по отношению к моему клиенту.
2.2. В случае незаконности задержания или иных других нарушений процессуального кодекса, привлечь к уголовной ответственности, предусмотренной статьями Уголовно-Административного кодекса.
2.3 Запретить удалять любые материалы относящиеся к настоящей жалобе всем заинтересованным лицам.
3. Выплатить моральную компенсацию гражданину Zalupov-у размером в 50.000 $.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.
Дата и время совершения правонарушения: 16:00 31.05.2022

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: - Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) -; DeGlor#7175@sa.com.

eoOV353.png

Vyacheslav Meded
31.05.2022
Vyach.Medv​

1622039416982.png

Офис Военного Прокурора

eoOV353.png

Я, Военный прокурор штата Сан-Андреас Joe Delattore, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Monica Belucci.

eoOV353.png

С Уважением,
Военный прокурор
Joe Delattore.
01.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху