- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Oleg Kapustov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [FIB | CTD | №048] сотрудника FIB.
Стояли на дропе и заметил как сотрудник FIB с бейджиком [FIB | CTD | №048] начинает целиться мне и моему другу тем самым нарушая 8 статью 12 главы УАК SA (использование, создавшее угрозу жизни граждан штата San Andreas), я очень испугался , но все равно побежал и попросил индефицировать себя сотрудника, позже мне отказали. Только потом он индефицировал себя.
21.08.23 | 22:21.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона/почта): 9662996 / f1ssconix@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [FIB | CTD | №048]
Дата и время подачи заявления: 21.08.23 | 22:41
Подпись: f1ssconix
Стояли на дропе и заметил как сотрудник FIB с бейджиком [FIB | CTD | №048] начинает целиться мне и моему другу тем самым нарушая 8 статью 12 главы УАК SA (использование, создавшее угрозу жизни граждан штата San Andreas), я очень испугался , но все равно побежал и попросил индефицировать себя сотрудника, позже мне отказали. Только потом он индефицировал себя.
21.08.23 | 22:21.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона/почта): 9662996 / f1ssconix@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [FIB | CTD | №048]
Дата и время подачи заявления: 21.08.23 | 22:41
Подпись: f1ssconix