Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1147

• Автор темы Автор темы Mataru
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mataru

Начинающий
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Antony Valentine, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Department Ilia Young с жетоном "[LSPD | CPD | 72 | I.Y.]" (показал некорректный жетон), совершивший на мой взгляд грубое нарушение этического кодекса, а также преступления, согласно статьям 6.1 УАК SA (беспричинное, намеренное взятие на капот гражданского), 7.6 УАК SA (неоднократная клевета/неуважительное отношение направленное в мою сторону), 17.4 УАК SA (использование некорректного жетона, а значит - вероятность подделки), 15.6 УАК SA (игнорирование нарушений со стороны гражданского лица), что в сумме выливается в 15.1.1 УАК SA (прямое злоупотребление должностными полномочиями, выраженное в неуважительном отношении, игнорировании направленное к гражданским лицам, использовании подозрительного жетона, а также служебного авто в личных целях). Прошу рассмотреть возможность выплаты мне моральной компенсации в размере 10.000$ - 15.000$.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: "
Доказательства".
Дата и время совершения правонарушения: 1:37 - 1:41, 30.05.2022

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: "
Ксерокопия паспорта".
- Контактные данные: 5930740; Antony Valentine#5449@sa.com

eoOV353.png

Antony Valentine
30.05.2022

Подпись_Antony_Valentine-removebg-preview.png

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Lev Manchine.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
30.05.2022​

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Heinrich Himmleri.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
John Grisham.
13.06.2022​

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, отклоняю вашу жалобу в связи с невозможностью проведения расследования.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
18.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху