- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Antony Valentine, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Department Ilia Young с жетоном "[LSPD | CPD | 72 | I.Y.]" (показал некорректный жетон), совершивший на мой взгляд грубое нарушение этического кодекса, а также преступления, согласно статьям 6.1 УАК SA (беспричинное, намеренное взятие на капот гражданского), 7.6 УАК SA (неоднократная клевета/неуважительное отношение направленное в мою сторону), 17.4 УАК SA (использование некорректного жетона, а значит - вероятность подделки), 15.6 УАК SA (игнорирование нарушений со стороны гражданского лица), что в сумме выливается в 15.1.1 УАК SA (прямое злоупотребление должностными полномочиями, выраженное в неуважительном отношении, игнорировании направленное к гражданским лицам, использовании подозрительного жетона, а также служебного авто в личных целях). Прошу рассмотреть возможность выплаты мне моральной компенсации в размере 10.000$ - 15.000$.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: "Доказательства".
Дата и время совершения правонарушения: 1:37 - 1:41, 30.05.2022
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: "Ксерокопия паспорта".
- Контактные данные: 5930740; Antony Valentine#5449@sa.com
Antony Valentine
30.05.2022
30.05.2022