Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daneek555

Новичок
Пользователь
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Danil Hendersson представляю интересы своего клиента по имени Arhik Kingsman ,пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации FIB Ben SacredTen и Mitsuri Sacred ,совершивший. Данные сотрудники задержали моего клиента и транспортировали его в Saspa на вьезде на территорию Saspa мой клиент запросил адвоката, на что сотрудник сразу ответил что он его запросил после чего на территории Saspa, через 3минуты после вьезда не уведомляя моего клиента ответил ли адвокат заключили его под стражу в Федеральную тюрьму. На основании выше перечисленного прошу вас ,а именно генеральную прокуратуру штата San-Andreas назначить прокурора для того чтобы он провел независимое расследование в отношении данных сотрудников и требую чтобы данных сотрудников признали виновными по статьям: 15.1 15.1.1 17.5 15.6 УАК SA и применили отягчающими обстоятельствами по статье 4.4 УАК SA , а именно: Совершение преступления в составе группы лиц, и совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти. Также требую отменить все энкременированные статьи в отношении моего клиента по сколько он не имел юридической защиты во время процессуальных действий и возместить моральный ущерб в отношении моего клиента в размере 150000$ с казны FIB.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: истребуйте у сотрудников *Жмяк*
Дата и время совершения правонарушения: 09:10-09:25

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта моего: *Жмяк*
-Копия паспорта моего клиента: *Жмяк*
- Контактные данные: номер телефона; почта Daneek#4777@Sa
-Договор об оказании Юридических услуг: *Жмяк*
-Подпись договора: *Жмяк*

eoOV353.png

Danil Hendersson
29.05.2022
HEN

Последнее редактирование:

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по вашей жалобе Помощника Военного прокурора Tommy Riviera.​

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
30.05.2022​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху