Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daneek555

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Danil Hendersson , пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB в которой числится Alone Umpulumpyan, совершивший: я будучи адвокатом приехал представлять интересы своего клиента. После ознакомления с видео-фиксацией я увидел нарушение процессуального кодекса со стороны сотрудника, а так же сотрудник энкриминировал статью 12.6 , но нарушения со стороны моего клиента не были настолько высоки. Я попросил на основании данных нарушений отпустить моего клиента , но сотрудник FIB повел моего клиента в сторону камер КПЗ параллельно посоветовавшись с прокурором, после чего заключил моего клиента под стражу по статье 12.6.1. на основании выше сказанного прошу вас провести независимую проверку в отношении сотрудника FIB Alone Umpulumpyan и обвинить его по статьям: 15.1 15.1.1 15.6 17.7 16.5 16.4

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Жмяк* а, так же для ясности картины вы можете дополнительно запросить у сотрудника видео-фиксацию нарушения со стороны моего клиента
Дата и время совершения правонарушения: 21:50-21:55 29.05.2022

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: *Жмяк*
- Контактные данные: номер телефона; почта Daneek#4777@sa

eoOV353.png

Danil Hendersson
29.05.2022
HEN

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по вашей жалобе Военного прокурора Joe Delattore.​

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
30.05.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху