Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KirilPsycehdelik

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kirill HornyTagaki, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником *[FIB|ATF|№361]* (id869) , меня осудили по статьям: 12.8 и 17.1, сотрудник представился и зачитал миранду, после я задал вопрос про адвоката и телефонный звонок, на что тот согласился(этого к сожаления не запечатлено на видеофиксации). После того, как привезли уже в Саспу, меня начал конвоировать другой сотрудник, он отказался на мои законные права как заключённого, а именно вызвать адвоката и предоставить телефонный звонок, просто засунул меня в тюрьму. К своим словам хочу предоставить видеофиксацию, где видно, как недобросовестный сотрудник нарушает правила.
Дата и время совершения правонарушения: 22:19 28.05.2022

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: 131286
- Контактные данные: номер телефона: Alkan.FTP#5658

Имя Фамилия Kirill HornyTagaki
Дата 28.05.2022
Подпись
K.H

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Федеральной прокуратуры Ludwig DeJudge.
eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
29.05.2022​

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, переназначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Федеральной прокуратуры Aloha Delattore.
eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
30.05.2022​

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, переназначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Федеральной прокуратуры Will Zero.
eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
02.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху