Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1143

• Автор темы Автор темы GorS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GorS

Новичок
Пользователь

hhoO4sr.png

Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP1143

H5JsdJu.png

Жалоба в Прокуратуру №CP1143
Я, гражданин штата Сан Андреас Fernando Sopro подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Gregory Almaz LSPD | DB | №046

Подробное описание правонарушения: Будучи адвокатом штата San-Andreas, я прибыл на вызов в качестве государственного адвоката в КПЗ LSPD. В коридоре кпз стоял сам сотрудник LSPD с задержанным гражданином. Я представился показал документы , и спросил - "за что задержан данный гражданин" , сотрудник LSPD ответил - "За 17.6". В ходе разбирательств , и просмотра видеофиксации стало понятно что офицер LSPD подошёл к припаркованному автомобилю на парковке который не нарушал ни одно правило Дорожного Кодекс. И начал отдавать требование чтобы водитель вышел с автомобиля. Гражданин задержанный в автомобиле не услышал его т.к окна были закрыты. На что сотрудник LSPD достал тайзер и выстрелил в окно автомобиля, на что задержанный сразу вышел. И сотрудник LSPD сразу же надевает на гражданина наручники и говорит - "Инкриминирую статью 17.6" и везёт его в КПЗ ЛСПД. В итоге когда офицеру сказали что задержание не законное. Он берет задержанного и убегает из ЛСПД в неизвестном направление.
Прошу рассмотреть в действиях сотрудника LSPD Gregory Almaz 16.5 УАК, 15.1 УАК

Дата и точное время происходящей ситуации: 20/08/23 20:32

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Вызов адвоката :
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 3694458 / fg0000@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Gregory Almaz LSPD | DB | №046

Дата и время подачи заявления: 21:08 / 20/08/23
Подпись: F.S

1681744040297.png

1681744048701.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора Pretty Freemons.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

Подпись:
S.Dellayne
22.08.2023​

1681744040297.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху