Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daneek555

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Danil Hendersson, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD его жетон: [LSPD | CPD | 77 V.D.]., совершивший я в лице адвоката защищал своего клиента в кпз LSPD я истребовал у данного сотрудника видеофиксацию пользуясь статьёй 3.1 Закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас". На что сотрудник сказал что у него не имеется видеофиксации на, что я попросил его отпустить данного гражданина , но сотрудник сказал что да я его выведу из красной зоны и отпущу и повел гражданина в заломе на выход после чего снял наручники. Я требую привлечь сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | 77 V.D.]. по статьям УАК SA: 16.5- так как доказательств право-нарушения моим клиентом, 15.6-так-как сотрудник при исполнении не ведет видеофиксацию.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения запись моей боди-камеры:
Дата и время совершения правонарушения: 23:40-23:50 27.05.2022

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: - Контактные данные: номер телефона; почта: Daneek#4777@sa

Имя Фамилия: Danil Hendersson
Дата: 28.05.2022
Подпись: Hen

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Monica Belucci.
eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
28.05.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху