Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1143 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serafimm

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alert Rampage, н.п 41412, подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников LSPD.

Подробное описание правонарушения:
18.03.2026 примерно в 03:19, находясь возле почтового отделения г.Лос-Сантоса, я обратил внимание на сотрудника LSPD, который находился на указанной территории при исполнении служебных обязанностей. Данный сотрудник был одет в служебную форму, имел на себе бронежилет с нанесенной служебной маркировкой LSPD, а также шевроны на плечах, указывающие на принадлежность к полицейскому департаменту.

В руках сотрудник держал тазер, при этом его лицо было скрыто маской, которая не входит в перечень разрешенных масок, установленных указом Генерального прокурора Serjio Empaero №22. Привлекайте виновного к ответственности.

После того как я зафиксировал нарушение указа Генерального прокурора Serjio Empaero №22, я направился в сторону Мэрии г.Лос-Сантоса. Выбежав на бордюр, я заметил еще одного сотрудника LSPD, который сидел на бордюре. Лицо данного сотрудника также было скрыто маской, не входящей в перечень разрешенных масок, установленных указом Генерального прокурора Serjio Empaero №22. Прошу привлечь указанное лицо к ответственности.

На основании изложенного прошу прокуратуру
провести проверку по данному факту, установить личности указанных сотрудников LSPD, проверить соблюдение ими требований указа Генерального прокурора №22 и, при наличии достаточных оснований, привлечь их к ответственности в установленном законом порядке.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение
((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
клик

Дата и время произошедшего:
18.03.2026, 03:19

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: клик
Номер телефона и электронная почта: 1634687 , svyt18@sa.gov
Указываю свое место работы: USMS
Должность: Помощник Федерального Маршала

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.03.2026 , 3:48
Подпись: A.Rampage

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov
Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 18.03.2026
Подпись:
c85aj.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, в связи с чем были выписаны: Постановление Прокуратуры DJP-№1670. и Постановление Прокуратуры DJP-№1671..​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .acc0rd_
Старший прокурор Dmitry Mono
Дата: 22.03.2026
Подпись: Sergeevich​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху