Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1143 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristy666zxc:

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ramzanka Dirov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Invisible Narcos.

1. Подробное описание правонарушения: 28.12.2024 с 13:26 до 13:30 по местному времени я находился в строю на мероприятие и ожидал дальнейших приказов своего начальства, как вдруг я стал свидетелем того как наш "Заместитель Начальника Отдела CPD" на вопрос моего сослуживца почему тот его не повысил начал угрожать ему расправой и неоднократно выражаться в нецензурном контексте в нашу сторону, такие как "да мне посрать, еще одно рыло, мне пофиг, мне посрать упал в строй, ты тупой или че, тупые, ведете себя как дебилы тупые, ведете себя как дуры тупые безмозглые, я этого урода увольняю, нахер крестом прожму урода тупого, ты тупой или че? дебил, дебилы, ты такой тупой я тебя уволю щяс нах.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 28.12.2024 13:26 - 28.12.2024 13:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 9847924 [email protected]
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Сержант CPD

Дата и время подачи электронной жалобы: 28.12.2024 14:51
    Подпись: Ramzanka.D

• Отказано
Реакции: pph

graff1

Начинающий
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

2 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Graff Couver
Graff C.​

Strongus

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 15.2 , 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-1709 .
Закрыто.

25 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Strong Hollister
S.H​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху