Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GorS

Новичок
Пользователь

Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP1140

Жалоба в Прокуратуру №CP1140
Я, гражданин штата Сан Андреас Fernando Sopro подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина William Pivovarnini [PB] Сержант LSPD

Подробное описание правонарушения: Будучи адвокатом штата San-Andreas, я прибыл на вызов в качестве государственного адвоката на вывозов в ФТ. Вызов адвоката в ФТ с LSSD был запрошен в рацию департамента в [13:12:47] , ответил я в рацию что выезжаю на вызов в [13:14:59].
Прибыл я в ФТ в [13:22]. В холле стоял сотрудник LSPD William с задержанным гражданином. Я представился показал удостоверение государственного адвоката и сказал что прибыл на реализацию прав задержанного. На что сотрудник LSPD сказал что время ожидание прошло, и взял гражданина за руку и потащил к стойке оформление под арест заключенного. После чего я вышел из холла на улицу решил зайти обратно и попросить офицера что бы он вывез за территорию ФТ. На что мне офицер LSPD говорит - "На каком основание я тут нахожусь" , хотя он прекрасно знает что приехал на его вывозов как государственный адвокат. Надевает на меня наручники и говорит вы задержанные за 12.7.2 УАК.
В последствие вызывает мое начальство. Приезжает Старший Адвокат Rafus Faraday, а также Прокурор Kir Generalov. После чего начали разбираться за что я был задержан , прокурор Kir Generalov даёт законное требование отпустить меня Fernando Sopro т.к. я был задержан не законно. Офицер полиции сразу же снял с меня наручники и резко убежал. Прошу рассмотреть в действиях сотрудника LSPD William Pivovarnini 16.5 УАК.

Дата и точное время происходящей ситуации: 19/08/23 13:22

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Запросы в рацию департамента:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта):3694458 / [email protected]
Данные ответчика по жалобе: William Pivovarnini [PB] Сержант LSPD

Дата и время подачи заявления: 19/08/23 14:24
Подпись: F.S

1Sente

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Arseny Remarque, возлагаю ответственность по вашей жалобе на прокурора Pretty Freemons.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Arseny Remarque
20.08.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху