Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix_Kulachov

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Felix Kulachov, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации San Andreas State Prison Authority, в которой числится нарушитель Hayden Valentine, совершивший оскорбление в мою сторону назвав "чуркой", и его напарник Mosey Boje угрожавший засунуть фонарик в задний проход. Прошу наказать и выплатить мне моральную компенсацию в размере 150 тысяч долларов с казны San Andreas State Prison Authority .

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*. Прикладываю запись с боди-камеры сотрудника
.
Дата и время совершения правонарушения: 27.05.2022 в 17:55

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot)) - Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) MEM#4342

Felix Kulachov
27.05.2022
1653666657123.png

Последнее редактирование:

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Федеральной прокуратуры Etnaise Sacred.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
28.05.2022​

1622039416982.png

Федеральная прокуратура

eoOV353.png

Я, Прокурор Федеральной прокуратуры штата Сан-Андреас Etnaise Sacredez, отказываю заявителю в рассмотрении жалобы.
Для разъяснения причин можете обратиться на почту: Etnaise#0157

eoOV353.png

С Уважением,
Etnaise Sacredez.
02.05.2022​

Like Ответить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху