Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kologran

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jarami Kalibri, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB с идентификационным бейджиком [FIB|ATF|№062], совершивший нарушение по статьям УАК: 15.6 15.1,15.1.1, 7.2.
24.05.2022 я передвигался на личном автомобиле и подобрал гражданина попросившего ему помочь. За мной поехали сотрудники FIB и просили остановиться, после сообщение в мегафон я сразу остановился и подъехал к ним после чего ко мне применили спец. средства (тайзер) и задержали по статье 17.6 в чем я усматриваю злоупотребление должностными полномочиями статью 15.1.1.
После обыска у меня нашли запрещенное оружие и свитки с наркотическими веществами и все изъял. В связи с чем мне также инкриминировали статью 12.8 с чем я согласен, однако свитки с наркотическими веществами сотрудник просто забрал себе. Не проверил вес и не проверил на содержание наркотических веществ, даже после того как после зачитывания миранды я сообщил, что это запрещенные вещества в них.
На что сотрудник просто ответил "Ну были да сплыли", так как по этому делу у меня не проходит статья за хранение не знаю почему он их тогда изъял мою собственность в связи с чем усматриваю нарушение статьи 15.1.
Все дорогу сотрудник вел себя некорректно язвил, опираясь на мой цвет одежды позволял себе недостойные для сотрудников FIB высказывания.
При подъезде к федеральной тюрьме я попросил вызвать адвоката, на что он сказал, что "Правда адвокат вам вообще не поможет и в принципе вообще никогда адвокат не поможет" в чем я усматриваю не только клевету в отношении гос. служащих 7.2, но и подрыв конституционного строя, что право на адвоката "бессмысленно".
Далее после рассмотрения дела адвокатом были усмотрены нарушения процессуального кодекса, что является нарушением статьи 15.6.
Также в процессе ареста мне небыли названы статьи за которые производится арест, что также является нарушением статьи 15.6.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу запросить видео запись с боди-камеры сотрудника FIB ((ООС1;ООС2)).
Дата и время совершения правонарушения: 24.05.2022 15:19

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
1653398070651.png

- Контактные данные: номер телефона ; почта - Kologran#5326

Jarami Kalibri
24.05.2022
Jarami K.

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Федеральной прокуратуры Egor Delattore.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
25.05.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху