- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Mikki Bigger, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации GOV Wade DeWilson, Benny Hockzetti , Kirill Workss,
, совершивший 15.1, 15.1.1 , 15.5, 16.18. Проводил задержание гражданина по статье 17.3 , по приезду в КПЗ , был запрошен адвокат по запросу от гражданина. Адвокат не представился перед требованием записи, в ходе процессуального действия я потребовал представиться, после чего адвокат предъявил удостоверение, до этого сотрудник USSS вмешался в процессуальные действия без каких на то весомых причин, по словам адвоката. Мы дискутировали согласно какой статьи я должен предъявить видео материал дела, не отказываясь при этом его предоставить. Позже вмешался прокурор к которому я не имею претензий , мы продолжили дискусию по поводу запроса видео фиксации. Происходила дисскусия в следствии которой я готов был уже предоставлять матиралы дела адвокату , в ЧП либо на личную почту, в этот момент по требованию (либо просьбе) адвоката , сотрудник USSS меня задержал , по статьям 16.1.1 , не представившись при этом. Дальше я просил адвоката по имени Максимилиан , но мне отказали и присвоили адвоката который был заинтересованным лицом , и хотел меня осудить. Я был против этого и заявлял об это неоднократно, на что получал мгновенный безосновательный отказ. Дальше USSS сотрудник передал прокурору флешку и уже через 20 секунд , прокурор заявил что мне инкриминируется 17.6, дальше мне присвоили халатность, неповиновение , и препятствие работе адвоката. Я считаю что эти статьи мне были инкременированы не правомерно , адвокат который защищал меня был заинтересованым лицом , так же в САСПе , мне выдали неправильно статьи , и вместо инкриминированной 16.1.1 мне выписали 16.17. Так же перед этим меня неправомерно уволили с должности по требованию Прокурора. Прошу разобраться в ситуации , виновных назать , меня восстановить в должности, и прошу компенсировать мое время и моральный удар.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: https://www.twitch.tv/videos/1490754536 начало 1:07:32 конец 2:05:29
Дата и время совершения правонарушения: 22.05.2022 13:58
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: - Контактные данные: lMikki#3867@sa.com
Mikki Bigger
22.05.2022
Mikki