Жалоба в прокуратуру №CP113
Я, гражданин штата San-Andreas Vlad Zakrevsky подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Daniil Keat (Директор FIB), Mendoza Escobar.
Я, гражданин штата San-Andreas Vlad Zakrevsky подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Daniil Keat (Директор FIB), Mendoza Escobar.
- Подробное описание правонарушения:
Я занимал должность Начальник отдела CD LSPD , Заместитель Начальника отдела CPD LSPD Mendoza Escobar в присутствии Фед. прокурора передал мне задержанного им сотрудника SWAT,якобы прогуливавшего рабочий день. После чего нами совместно с Фед. прокурором было принято решение отстранить данного сотрудника от службы для дальнейших разбирательств.
В ходе разбирательств проведенных совместно с Шефом LSPD Paul Roberts и Начальником отдела SWAT нами было установлено в ходе просмотра видео с боди -камеры сотрудника SWAT,что сотрудник не прогуливал рабочий день ,а находился на тренировке по стрельбе которая прописана у них регламентом отдела в системе повышений.
После чего вышеуказанный сотрудник SWAT был мною реабилитирован и допущен к службе.
Хочу подчеркнуть, что постановлений о его отстранении со стороны прокуратуры не поступало ,а мы устно совместно с Фед. прокурором пришли к выводу, что сотрудник должен быть отстранен, после чего Фед.прокурор улетел на Банановые острова в связи с летним отпуском...
Далее поясняю, что Mendoza Escorab из-за личной неприязни ко мне, пользуясь своими связями с сотрудниками FIB передал последним информацию о том, что я допустил сотрудника СВАТ к службе, которой он незаконно овладел взломав компьютер с базой данных LSPD к которой имеют доступ лишь Шеф, Зам Шефа и Начальник отдела CD.
Сотрудники FIB опираясь лишь на его показания, не проведя следственных действий, не допросив подозреваемого (тоесть меня) и свидетелей возбудили Уголовное дело и передали его в прокуратуру на подпись....
После чего прокуратура издала постановление о моем аресте....
Я считаю, что материалов в данном уголовном деле для моего ареста недостаточно, и считаю что мой арест был незаконным.
Прошу разобраться в данном деле, оправдать меня по ст.15.1 17.5 ,восстановить в должности, выплатить моральную компенсацию за 8 лет проведенных мною в тюрьме.
Виновных привлечь к ответсвенности !
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Vlad_Zakrevsky#1763
- Указываю свой возраст: 26
- Проживаю в штате: текст 11 лет
- Данные ответчика по жалобе: отсутствуют