Отказано Жалоба в прокуратуру №CP113

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Zakrevsky

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP113
Я, гражданин штата San-Andreas Vlad Zakrevsky подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Daniil Keat (Директор FIB), Mendoza Escobar.

1. Подробное описание правонарушения:
    Я занимал должность Начальник отдела CD LSPD , Заместитель Начальника отдела CPD LSPD Mendoza Escobar в присутствии Фед. прокурора передал мне задержанного им сотрудника SWAT,якобы прогуливавшего рабочий день. После чего нами совместно с Фед. прокурором было принято решение отстранить данного сотрудника от службы для дальнейших разбирательств.
    В ходе разбирательств проведенных совместно с Шефом LSPD Paul Roberts и Начальником отдела SWAT нами было установлено в ходе просмотра видео с боди -камеры сотрудника SWAT,что сотрудник не прогуливал рабочий день ,а находился на тренировке по стрельбе которая прописана у них регламентом отдела в системе повышений.
    После чего вышеуказанный сотрудник SWAT был мною реабилитирован и допущен к службе.
    Хочу подчеркнуть, что постановлений о его отстранении со стороны прокуратуры не поступало ,а мы устно совместно с Фед. прокурором пришли к выводу, что сотрудник должен быть отстранен, после чего Фед.прокурор улетел на Банановые острова в связи с летним отпуском...

Далее поясняю, что Mendoza Escorab из-за личной неприязни ко мне, пользуясь своими связями с сотрудниками FIB передал последним информацию о том, что я допустил сотрудника СВАТ к службе, которой он незаконно овладел взломав компьютер с базой данных LSPD к которой имеют доступ лишь Шеф, Зам Шефа и Начальник отдела CD.
    Сотрудники FIB опираясь лишь на его показания, не проведя следственных действий, не допросив подозреваемого (тоесть меня) и свидетелей возбудили Уголовное дело и передали его в прокуратуру на подпись....
    После чего прокуратура издала постановление о моем аресте....
    Я считаю, что материалов в данном уголовном деле для моего ареста недостаточно, и считаю что мой арест был незаконным.
    Прошу разобраться в данном деле, оправдать меня по ст.15.1 17.5 ,восстановить в должности, выплатить моральную компенсацию за 8 лет проведенных мною в тюрьме.
    Виновных привлечь к ответсвенности !

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
    Screenshot_537.png
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Vlad_Zakrevsky#1763
  3. Указываю свой возраст: 26
  4. Проживаю в штате: текст 11 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: отсутствуют

Daniel Fantep

Начинающий
Пользователь
1626631402852.png

1626631431581.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Padoweed Valaskas.
Генеральный Прокурор: Daniel Hicks
Дата: 04.08.2021
Подпись: Hicks

Padoweed Valaskas

Начинающий
Пользователь

1621600362818.png

1623624445616.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Vlad Zakrevsky. Прокуратура штата SA в лице прокурора Padoweed Valaskas приняла дело на рассмотрение.

Прокурор Штата: Padoweed Valaskas
Дата: 05.08.2021
Подпись: Padoweed.V

Padoweed Valaskas

Начинающий
Пользователь

знак.png

черта.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Уважаемый Vlad Zakrevsky, прокуратура штата San Andreas доводит до вашего сведения, что по жалобе №CP113 невозможно проведение расследования, вследствие невозможности получения доказательно базы.​

Прокурор: Padoweed Valaskas
Дата: 06.08.2021
Подпись: Padoweed.V​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху