Жалоба в прокуратуру №CP113

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

richnekit

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Peter_Rich подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD M.Simmons [TB-011] , И его напарника нашивку которого я не заметил/запомнил.

1. Подробное описание правонарушения: 1.12.2020 около 10:00 (мск) Я как обычно работал на автобусе , возил людей.Я ехал по трассе Грейт-Оушн , тут слышу проблесковые маячки и мегафон , прижимаюсь к обочине мне не говорят за что остановили.Я начинаю предьявлять им о их нарушении , они не долго думая заковывают меня в наручники , далее прводят первичный обыск , и говорят вы задержены по статьям: 17.3.1 , 17.3.2 ( Я такой эмм ) Давайте посмотрим что это за статьи 17.3.1(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации ( Я никаким образом не создавал аварийные ситуации ) 17.3.2 Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей ( Я говорил свою точку зрения в оставке ) Итог: Я считаю что офицеры Приписали мне 2 статьи Прошу: Извлечь запись с боди-камер у сотрудников.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: На BodyCam офицеров.
  3. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  4. Копия паспорта :
  5. Контактные данные: номер телефона; почта : Maloy#7273
  6. Указываю свой возраст: 24
  7. Проживаю в штате: 4года
  8. Данные ответчика по жалобе: [TB-011]
  9. Дата и время подачи заявления: 2.12.2020 13:30 Подпись: PeterRich

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба принята к рассмотрению.
С уважением, Прокурор штата SA, в лице Artem Hoover​

Назад
Сверху