- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Florent Knight 42065 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, сотрудника прокуратуры Avgust McRoy.
Подробное описание правонарушения:
Я производил процессуальные действия на территории федеральной тюрьмы Болингброук. Ко мне подходит сотрудник прокуратуры Avgust McRoy и истребует полный пакет документов, в момент когда я упал на колени в связи с резкой и колкой болью в области живота. После говорит, что выпишет мне штрафной тикет, я спрашиваю: "за что? На что вы собрали доказательную базу? За татуировку? Согласен." В ответ на свой вопрос получаю ответ: "Татуировку я не заметил, спасибо, что сказали, но штраф я планировал выписать за несоответсвие фотографии в документа". С момента получения нового паспорта мною были внесены следующие изменения в свою внешность: прическа, татуировка в области шеи. Однако по фото всё так же меня возможно опознать: никаких изменений в области лица не происходило. Далее мне выписали тикет по статьям: 2.9, 5.9 ЭК СА.
Прошу провести проверку сотрудника, изучить его действия и привлечь к ответственности за нарушение статей:
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Видеоматериал: *запись с нагрудной бодикамеры ARMY №0042065*
Дата и время произошедшего: 15.07.2025 13:54 - 13:58
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ксерокопия*
Номер телефона - 5000067, электронная почта - [email protected]
Указываю своё место работы: U.S.ARMY
Должность: Штаб-Сержант
Подробное описание правонарушения:
Я производил процессуальные действия на территории федеральной тюрьмы Болингброук. Ко мне подходит сотрудник прокуратуры Avgust McRoy и истребует полный пакет документов, в момент когда я упал на колени в связи с резкой и колкой болью в области живота. После говорит, что выпишет мне штрафной тикет, я спрашиваю: "за что? На что вы собрали доказательную базу? За татуировку? Согласен." В ответ на свой вопрос получаю ответ: "Татуировку я не заметил, спасибо, что сказали, но штраф я планировал выписать за несоответсвие фотографии в документа". С момента получения нового паспорта мною были внесены следующие изменения в свою внешность: прическа, татуировка в области шеи. Однако по фото всё так же меня возможно опознать: никаких изменений в области лица не происходило. Далее мне выписали тикет по статьям: 2.9, 5.9 ЭК СА.
Статья 2.9 Фотография в документах государственного служащего должна быть сделана анфас, без посторонних людей и предметов, а также соответствовать внешности предъявителя, облик на фотографии должен отвечать требованиям настоящего кодекса
Статья 5.9 Сотрудники государственных структур могут иметь татуировки везде, кроме кистей рук, шеи и головы.
Исключение: Разрешены татуировки "Blackwork Shade RA", "Blackwork Shade LA", "Blackwork Shade Mid RA", "Blackwork Shade Mid LA".
Прошу провести проверку сотрудника, изучить его действия и привлечь к ответственности за нарушение статей:
Статья 9.15 Заведомо незаконное задержание по подозрению в совершении административного правонарушения, а равно привлечение заведомо невиновного к административной ответственности. - 40 суток ограничения свободы
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Видеоматериал: *запись с нагрудной бодикамеры ARMY №0042065*
Дата и время произошедшего: 15.07.2025 13:54 - 13:58
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ксерокопия*
Номер телефона - 5000067, электронная почта - [email protected]
Указываю своё место работы: U.S.ARMY
Должность: Штаб-Сержант