Я, гражданин штата San-Andreas Bobby Dillinger, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой [LSPD | SWAT | №041 N.S].
Подробное описание правонарушения: 1 августа я был задержан за то, что угнал чужой автомобиль, я совершил это преступлению, действительно, но я же являюсь таким же человеком, как и другие, и имею те же самые права. Но данный сотрудник отказал мне в моем законном праве на адвокате. Прошу наказать его за это. Время, когда меня посадили, было, примерно, 18:50.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): боди-камера сотрудника, камеры в здании LSPD
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные: 5909807; гыгы гага#2219
Указываю свой возраст: 21
Проживаю в штате: 9
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №041 N.S]
Дата и время подачи заявления: 03.08.21 14:35
Подпись:yampy
Подробное описание правонарушения: 1 августа я был задержан за то, что угнал чужой автомобиль, я совершил это преступлению, действительно, но я же являюсь таким же человеком, как и другие, и имею те же самые права. Но данный сотрудник отказал мне в моем законном праве на адвокате. Прошу наказать его за это. Время, когда меня посадили, было, примерно, 18:50.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): боди-камера сотрудника, камеры в здании LSPD
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные: 5909807; гыгы гага#2219
Указываю свой возраст: 21
Проживаю в штате: 9
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №041 N.S]
Дата и время подачи заявления: 03.08.21 14:35
Подпись: