Жалоба в прокуратуру №CP112

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Grettar Westies

Новичок
Пользователь
1. Я, гражданин штата San-Andreas, Grettar Westies, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с жетонами Офицер H.Landers [CPD-031] и Dep.Head.CPD L.Flores [CPD-666]

2. Подробное описание правонарушения: Я, Grettar Westies, 29.11.2020 09:34, был задержан по статье 17.6. Я, находясь на пассажирском месте, катался со своим товарищем по городу. С его стороны было нарушение ДК, что заметили герои данной жалобы, мой товарищ решил не оплачивать штраф и просто от них уехал, я пытался его как-то наставить его на истинный путь, чтобы тот вышел и оплатил штраф. Но все было тщетно. Офицеры куда-то уехали, НЕ СТАЛИ ВЕСТИ ЗА НАМИ ПОГОНЮ. Спустя какой-то промежуток времени, офицеры нашли нас напротив Банка №4. Было требование от офицеров, чтобы мы остановили автомобиль и вышли из него, мой товарищ не стал этого делать и попытался уехать, на что офицер начал вести по нам огонь, не предупредив, Что если мы не выйдем из автомобиля, он откроет огонь. Тяжело ранив моего приятеля, офицер с жетоном [CPD-666] начал вести по мне огонь, и в тоже время говорил мне, чтобы я вышел с автомобиля. Последнее, что я помню перед тем, как потерял сознание, это то, что я вышел с автомобиля и офицер продолжал вести по мне огонь, что в свою очередь является нарушением процессуального кодекса. После того, как офицер оказал мне первую помощь, он начал зачитывать мне мои права и сказал, что я задержан по статье 17.6, якобы за соучастие, после долгих расспросов у офицера, он все-таки объяснил свою позицию. По словам офицера, я являлся соучастником преступления и должен был покинуть автомобиль по первому его требованию. Но, как я описал ранее, мой товарищ не стал останавливаться по первому требованию офицеров и по мнению офицера Я должен был выйти с автомобиля, который был на ходу, что могло повлечь за собой тяжелые травмы, а то и вовсе смертельный исход, что, по моему мнению, является превышением должностных полномочий, офицер приказывал мне совершить действия, по исходам которых я мог получить травму. По прибытию в КПЗ офицеры арестовали моего друга и меня по статье 17.6.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: запросите фото-/видео- фиксацию с боди-камер данных офицеров, а также посмотрите моё дело в базе данных LSPD.

3. К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/J4Vzy
  2. Контактные данные: 2534642 ; Овчорги#4882
  3. Указываю свой возраст: 40 лет
  4. Проживаю в штате: 24 года
  5. Данные ответчика по жалобе: Офицер H.Landers [CPD-031] и Dep.Head.CPD L.Flores [CPD-666]

Вложения

• пачпорт.jpg
    пачпорт.jpg
    180.3 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба принята к рассмотрению.
С уважением, Прокурор штата SA, в лице Artem Hoover​

Назад
Сверху