Отказано Жалоба в прокуратуру №CP112 Организация SANG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerus_hel

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Graf Fade,28369, подаю жалобу в прокуратуру на гражданинов [ U.S.ARMY - 2870 | DF ], Chief Aura, [ U.S.ARMY - 5117 | MA ]

Подробное описание правонарушения:
При объявление кода 0 на ФЗ поехали для отбития и собирания улик на нападающих. На КПП-2 служащий с номером жетона 2870 повязал меня, нарушив статью 8.4 "Красная зона" глава VIII "ЗОТ, занимаемые Национальной Гвардией штата Сан-Андреас (NG)" закона о ЗОТ,проявив халатность,согласно 15.6 УК,а так же переехал меня перед этим,справку приложу. У заправки, служащий Chief Aura,после того,как я обозначил себя как гос. служащий и попытался объяснить,что я делал на территории ФЗ, повязал меня,так же нарушив статью 8.4 "Красная зона" глава VIII "ЗОТ, занимаемые Национальной Гвардией штата Сан-Андреас (NG)" закона о ЗОТ,а следовательно 15.6 УК,а так же 15.1 УК,с учетом того,что я обозначил кто я и не было необходимости меня обыскивать и(или) брать в наручники. Служащий с жетоном 5117 после того,как меня заковали и начали отводить,оскорбил фразой "Туда лоха", проигнорировал нарушение коллеги в том,что я уже обозначил себя и моё нахождение было законным,а следовательно это 15.6 УК.

Я в лице Graf Fade прошу усмотреть состав правонарушения по статьям:

[Ф] Статья 15.1** Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 9 до 15 лет лишения свободы.
[Ф] Статья 15.6** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 6 до 18 лет лишения свободы.
Статья 9.1 Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица. - Штраф в размере от 3 000$ до 5 000$.
[Р] Статья 6.4* Угроза: расправой, причинения увечий или смерти другому человеку. - 3 года лишения свободы.
Статья 10.5 Оскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное в устной или письменной форме. - От 20 до 40 суток ограничения свободы.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:

Дата и время произошедшего: 11.07.2025 18:19

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Копия*
Номер телефона и электронная почта: 7836762 ; grafordoalucrd@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV, на момент правонарушения FIB.
Должность: USSS мл. Агент, на момент правонарушения агент CID.

Дата и время подачи электронной жалобы: 14.07.2025 19:3
Подпись: Graf

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
С момента описываемых событий прошло более 24 часов
Старший прокурор Elliot Richardson
Дата: 14.07.2025
Подпись:
https://i.yapx.ru/Z2zAN.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху