Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1115 Организация неизвестно

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ellitini

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Elliot Mikaelson, н.п. 42769, подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного гражданина.

Подробное описание правонарушения: 15.03.2026 предварительно в 20:59 неизвестный мне гражданин заехал на территорию Федеральной тюрьмы, сбил меня и побежал в сторону блока оформления. В этот момент предварительно за ним бежал сотрудник SASPA, которому, по всей видимости, не было интересно, кто бегает по его территории. 16.03.2026 в 03:48 я отправился в медицинское учреждение, расположенное в городе Los Santos, для прохождения медицинского освидетельствования и получения медицинского заключения, чтобы зафиксировать время, обстоятельства и характер травмы. Но, кроме таблетки и осмотра в операционной, я ничего не получил, поскольку врач заявил, что он не умеет составлять такое заключение, а старшего состава нет в штате. На основе этого требую прокуратуру привлечь виновного к ответственности в соответствии с законодательством.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
click
Дата и время произошедшего: 15.03.2026 , 20:59

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: click
Номер телефона и электронная почта: 9179511 , bellingham.9@fib.com
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Капрал

Дата и время подачи электронной жалобы: 13.03.2026 , 12:46
Подпись: E.Mikaelson

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Приложенная видеозапись с доказательствами меньше чем 30 сек
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту qb._@sa.gov
Заместитель Генерального прокурора Saito Requiem
Дата: 17.03.2026
Подпись: S.Requiem​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху