- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Emoe Denzaki подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSSD | DC | №320083 | P.B]
Подробное описание правонарушения:
Сотрудником превышены полномочия. Выписан штраф без предоставления доказательств. Выдвинуты ложные обвинения, что я ехал якобы 220 км/ч. Более того технические характеристики моего автомобиля Bravado Bison не позволяют набирать такую скорость. Сотрудник просто в наглую специально врёт, чтоб выписать штраф, пользуясь своим должностным положением. Помимо этого сотрудник LSSD создал аварийную ситуации, не дождавшись остановки моего транспортного средства, выехал передо мной и резко затормозил, что создало аварийную ситуацию и повлекло к ущербу моему автомобилю и угрозе моему здоровью и жизни в целом. Мной был уплачен штраф в размере 2000$
Дата и точное время происходящей ситуации: 08.08.2023, 11:12
Доказательства, подтверждающие правонарушение:
тайм код: 0:30 - 0:42, 1:00 - 1:20
тайм код: 1:35 - 1:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 2108310, e_moe2907_denis@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSSD c жетоном: [LSSD | DC | №320083 | P.B]
Подробное описание правонарушения:
Сотрудником превышены полномочия. Выписан штраф без предоставления доказательств. Выдвинуты ложные обвинения, что я ехал якобы 220 км/ч. Более того технические характеристики моего автомобиля Bravado Bison не позволяют набирать такую скорость. Сотрудник просто в наглую специально врёт, чтоб выписать штраф, пользуясь своим должностным положением. Помимо этого сотрудник LSSD создал аварийную ситуации, не дождавшись остановки моего транспортного средства, выехал передо мной и резко затормозил, что создало аварийную ситуацию и повлекло к ущербу моему автомобилю и угрозе моему здоровью и жизни в целом. Мной был уплачен штраф в размере 2000$
Дата и точное время происходящей ситуации: 08.08.2023, 11:12
Доказательства, подтверждающие правонарушение:
тайм код: 0:30 - 0:42, 1:00 - 1:20
тайм код: 1:35 - 1:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 2108310, e_moe2907_denis@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSSD c жетоном: [LSSD | DC | №320083 | P.B]
Дата и время подачи заявления: 12.08.2023 17:48
Подпись: Emoe Denzaki
Подпись: Emoe Denzaki