- Автор темы
Я, частный Адвокат штата Сан Андреас Karl Freemons подаю жалобу в Прокуратуру от лица гражданина Morento_Freemonsetti так как заключил с тем договор, на гражданина Salah Crazy-сотрдника ЛСПД [LSPD | CPD | No336483 | S.C]
Подробное описание правонарушения: Человек задержал и арестованл моего клиента и не реализовал его права, он не дал ему звонок на 3 минуты как положено. Потом он посадил моего клиента в Федеральную Тюрьму по статьей 17.1 но он ему еще указал 12.8 но не вписал, тут я думаю полная халатность а это 15.6 .
Дата и точное время происходящей ситуации: 12.08.2023 13:20
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Боди Камера сотрудника LSPD
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 3868744,shkeepep
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | No336483 | S.C]
Подробное описание правонарушения: Человек задержал и арестованл моего клиента и не реализовал его права, он не дал ему звонок на 3 минуты как положено. Потом он посадил моего клиента в Федеральную Тюрьму по статьей 17.1 но он ему еще указал 12.8 но не вписал, тут я думаю полная халатность а это 15.6 .
Дата и точное время происходящей ситуации: 12.08.2023 13:20
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Боди Камера сотрудника LSPD
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 3868744,shkeepep
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | No336483 | S.C]
Дата и время подачи заявления: 12.08.2023 17:04
Подпись: K.Freemons
Подпись: K.Freemons