Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1112

• Автор темы Автор темы manuh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manuh

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP1112
Я, гражданин штата Сан Андреас Kenzo Hannover подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №306946 | A.G].

Подробное описание правонарушения: Приблизительно в 8:30 ехал себе спокойно на мопеде, как вдруг меня останавливает сотрудник LSPD С "законным требованием" прижаться к обочине, я разумеется прижимаюсь, выхожу с т.с и сотрудник максимально некорректно выражается, если я не ошибаюсь, здравствуйте голова (или что-то в этом роде), после показывает свой жетон, потом он дает законное требование передать ему мой паспорт, я спросил на каком основании и вообще что я нарушил, далее поступали подобные ответы по типу: даю законное требование,даю 3 секунды, откуда взялась цифра 3 секунду не пойму, мне выписывают тикет, я начал доставать деньги с кармана, после чего сотрудник убрал тикет и задержал меня, примерно в 8:37 по приезде в кпз lspd, мы зашли в комнату, далее у нас началась словесная перепалка, где я не оскорбил сотрудника ни разу, а сотрудник покрывал меня матом и многократно оскорбил, далее я запросил адвоката, мы его ждали, так и не дождались, сотрудник сказал: "Ладно потом с тобой разберемся" и отпустил меня без оснований на освобождения. Тем самым сотрудник нарушил такие статьи УАК, как 15.6, 7.7, 12.6.1, 17.5

Дата и точное время происходящей ситуации: 11.08.2023 8:30 - 8:55

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): не имеется, запросить с сотрудника

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 7844926, kkxnzo52
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSPD c жетоном: [LSPD | CPD | №306946 | A.G].

Дата и время подачи заявления: 12.08.2023 15:54
Подпись:
K.H​

1681744040297.png

1681744048701.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора Yuki Oceanzaki.
С наилучшими пожеланиями, Заместитель Генерального Прокурора Semjon Dellayne.

Подпись:
S.Dellayne
13.08.2023​

1681744040297.png

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, в рассмотрении заявления отказано.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Semjon Dellayne.

1679989871339.png

14.08.2023​

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху