- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Bishkek Taskentovich, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника государственной организации: "SANG" Lorenzo Fullzeero, совершившие явные правонарушения, а именно уволил непонятно за что. 13.05.2022 21:46 подошел ко мне и не с того не с чего решил проверить мои документы, а именно наличие водительских прав, по итогу у меня их не оказалось. Когда он сказал, что я буду уволен, я спросил: "За что?", на что Lorenzo Fullzeero ответил мне "За неверное принятие в гос. организацию", на мой вопрос: "Какая статья трудового кодекса гласит об этом?" Lorenzo Fullzeero ответил: "Тебя это не должно интересовать", также он ответил и на мой вопрос" А как меня приняли". Согласно трудовому кодексу, а именно статье 17 ч.2, со мной могли приостановить трудовые отношения, но никак не увольнять, но, видимо, для генерала лейтенанта Lorenzo Fullzeero, законы - не писаны и он решил им пренебречь. Увольнение по ПСЖ я не писал, устав не нарушал, исправно служил и повышался будучи академиком, соответственно, причин, чтобы меня уволить нет и, что делает мое увольнение - незаконным. Я считаю, что со стороны сотрудника Lorenzo Fullzeero были нарушены следующие статьи УАК: 15.1, 15.6. Прошу провести прокурорскую проверку в отношении генерала-лейтенанта Lorenzo Fullzeero.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: записи с камер в новых казармах Форта Занкудо.
Дата и время совершения правонарушения: 12.05.2022 22:31
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
- Контактные данные: FallenDHAPb.#2207@sa.com
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: записи с камер в новых казармах Форта Занкудо.
Дата и время совершения правонарушения: 12.05.2022 22:31
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
- Контактные данные: FallenDHAPb.#2207@sa.com