Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1109

• Автор темы Автор темы Ipsman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ipsman

Новичок
Пользователь

Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Vazgen Amaralezov, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудник LSSD [LSSD] SEB N93 BRAVO-94, совершивший я как сотрудник SASPA находился в блоке оформления после окончания рабочего дня, по причине оказания сопровождения сотрудника адвакатуры, далее я взаимодействовал со своим старым знакомым Ricardo, после к нам подошел данный сотрудник LSSD попросил представиться, я показал ему свой паспорт ( прошу отметить он не просил моего удостоверения) после чего начал процесс задержания и инкриминировали мне статью 12.7.2 далее произвел обыск ознакомился с моим удостоверением и не отреагировал на то что в нем указано что я сотрудник SASPA, после произвел досмотр и обнаружил у меня SMG MK2, которую я подобрал во время нападения на КПП SASPA и еще не сдал на склад, так после переодевания провожал по запросу адвоката. После чего данный сотрудник порвал мою лицензию на оружие и отпустил меня.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
.
Дата и время совершения правонарушения: 0:16 17.05.2022
Также к жалобе прилагаю следующие данные:- Копию паспорта: - Контактные данные: номер телефона; почта IpsMan#8602

Имя Фамилия Vazgen Amoralezov
Дата 17.05.2022
Подпись Подписал

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Akashi Hitera.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
17.05.2022​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, переназначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Minori Hitera.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Stefan Delattore.
22.05.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху