- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA Los Santos, Rockford Hills Уважаемая Генеральная прокуратура, Я, гражданин Штата Сан Андреас Vazgen Amaralezov, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудник LSSD [LSSD] SEB N93 BRAVO-94, совершивший я как сотрудник SASPA находился в блоке оформления после окончания рабочего дня, по причине оказания сопровождения сотрудника адвакатуры, далее я взаимодействовал со своим старым знакомым Ricardo, после к нам подошел данный сотрудник LSSD попросил представиться, я показал ему свой паспорт ( прошу отметить он не просил моего удостоверения) после чего начал процесс задержания и инкриминировали мне статью 12.7.2 далее произвел обыск ознакомился с моим удостоверением и не отреагировал на то что в нем указано что я сотрудник SASPA, после произвел досмотр и обнаружил у меня SMG MK2, которую я подобрал во время нападения на КПП SASPA и еще не сдал на склад, так после переодевания провожал по запросу адвоката. После чего данный сотрудник порвал мою лицензию на оружие и отпустил меня. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Дата и время совершения правонарушения: 0:16 17.05.2022 Также к жалобе прилагаю следующие данные:- Копию паспорта: - Контактные данные: номер телефона; почта IpsMan#8602 Имя Фамилия Vazgen Amoralezov Дата 17.05.2022 Подпись Подписал |