Отказано Жалоба в прокуратуру №CP110

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Raut

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alen Raut подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Gleb Mackenzie LSPD PAI №999 G.M
Т.К. у нас в штате есть свобода слова, я начал общаться на тему полиции с моим бывшим напарником по работе (оба работали в ЛСПД), начали обсуждать как раньше было лучше, подбегают полицейские и говорят пояснить. Я начинаю обьяснять как кадет( сейчас он уже офицер 1 ранга ) начал задерживать человека и нарушал ПК, еще был человек который докопался до того что я общался с человеком, он подбежал и сказал что бы мы прекратили дебаширить, спусть час он наконец сказал что он пошутил, при этом не хотел добавть своё удостоверение или бэйджик.
Вернёмся к офицеру G.M.
я рассказал ему тоже самое что и только что тут написал выше. Он начал обвинять меня в клевете после этого я начал ему рассказывать кто из сотрудников ПАИ ушёл, кто был хорошим паишником, причём я не старался их обвинить, я старался доказать что им надо больше людей хороших.
Видео фиксация-https://www.youtube.com/watch?v=4EiyKnHB73M
Меня посадили на 20 суток и я требую компенсацию потерянного времени!

Lucifer Raut

Новичок
Пользователь
  • так же к жалобе в прокуратуру прилагаю-
  • Копию паспорта: https://yapx.ru/u/NaiIg
  • Контактные данные: Пиздец#4951
  • Указываю свой возраст: 28 (OCC-17)
  • Проживаю в штате: Ровно 13 лет
  • Данные ответчика по жалобе

Aren Devoyan

Активный
Пользователь
1626631402852.png

1626631431581.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Alex Severnyi, помощником назначается - Aboba Jackson.
Заместитель генерального прокурора: Aren Devoyan
Дата: 02.08.2021
Подпись: Devoyan

Daniel Fantep

Начинающий
Пользователь
1626631402852.png

1626631431581.png

Доброго времени суток!
В связи с увольнением Федерального Прокурора, жалоба закрывается в связи с неактуальностью, а так же невозможностью создание доказательной базы..
Генеральный Прокурор: Daniel Hicks
Дата: 15.08.2021
Подпись: Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху