Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1098

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_DELORENZY_123

Новичок
Пользователь
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Vladislav_Yakovlev*, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации *Организация, в которой числится нарушитель* *ID 808*, совершивший *Приезжаю я на почту сделать заказ. Человек 2 раза ударил меня тайзером связал меня в наручиники и после этого предоставил удостоверение сотрудникa lspd. Человек был одет не по форме. Причина задержания не повиновение хотя он даже не чего не говорил. Посадили меня в машину и начали угрожать полным сроком,отбиранием лиценизий и тд. потом просили взятку в размере 5 000 доларов. *.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.
Дата и время совершения правонарушения: *15:01 15.05.22*

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((
Leezzy
#1386))
откат долгий прошу связатся со мной в дискорд и я все покажу

Вложения

• GUP-GwuYRJkVf2tUuS6nJnXWdL39cwUAcjGJuJdeGCTKYDgABWKJAT_IblaxaCRUBUPBNinqJj7sQ9kegtWAaUeR.jpg
    GUP-GwuYRJkVf2tUuS6nJnXWdL39cwUAcjGJuJdeGCTKYDgABWKJAT_IblaxaCRUBUPBNinqJj7sQ9kegtWAaUeR.jpg
    601.6 KB · Просмотры: 3
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, Отклоняю вашу жалобу из за нарушения формы подачи.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
15.05.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху