- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Satoshi Yamaoki 102503, в интересах своего клиента Goffit Soblaznov 11091 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-004 | D.Head.SEB].
Подробное описание правонарушения:
Мой клиент остановил машину подозреваемую в угоне, начал проверку, в ходе проверки выяснилось что машина в угоне, мой клиент начал процессуальные действия с подозреваемым в ходе которых сотрудник LSSD начал всячески вмешиваться в процессуальные действия моего клиента, перекрывать ему дорогу, отказались показывать жетоны и пытались всячески помешать моему клиенту.Я считаю данное поведения проявление халатности.
Запись с бодикамеры
Таймкоды:
00:00-05:00 - преследование и вмешивание в процессуальные действия.
Дата и время произошедшего: 26.09.2023 в 18:48 - 18:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 3855064, [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.09.23 14:10
Подпись: Satoshi
Подробное описание правонарушения:
Мой клиент остановил машину подозреваемую в угоне, начал проверку, в ходе проверки выяснилось что машина в угоне, мой клиент начал процессуальные действия с подозреваемым в ходе которых сотрудник LSSD начал всячески вмешиваться в процессуальные действия моего клиента, перекрывать ему дорогу, отказались показывать жетоны и пытались всячески помешать моему клиенту.Я считаю данное поведения проявление халатности.
Запись с бодикамеры
Таймкоды:
00:00-05:00 - преследование и вмешивание в процессуальные действия.
Дата и время произошедшего: 26.09.2023 в 18:48 - 18:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 3855064, [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.09.23 14:10
Подпись: Satoshi