- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA Los Santos, Rockford Hills Уважаемая Генеральная прокуратура, Я, гражданин Штата Сан Андреас Dimiriy Prest, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB , с бейджиками: [FIB | ATF | №010] , [FIB | ATF | №61] , [FIB | ATF | №018] совершивший нарушение в процессе задержания, нарушение УАК 15.1 , 15.6 , 17.5, попытаться 15.4 , нарушение Этический кодексу Статья 4 , 5 , 7 , 11 , 13 . Ехал в город по трассе, потом заметил на дороге агента ФВБ, что-то делал руками. Остановился и спросил, какое ему дело, не нужна ли ему помощь. Потом они заметили, что на мне была маска, и надели ее, потому что у меня были открыты окна и ехать в таком виде было немного холодно. Никаких распоряжений они не давали, просто стреляли в меня из тизера и надели на меня наручники. Там вы увидите, что порядок ареста был неправильным с их стороны, они дали мне много причин, чтобы посадить меня в тюрьму, даже я не нарушил ни один из законов. Потом мне отказали в праве адвоката, плюнули в меня и поместили в федеральную тюрьму, где я сидел один год. Я прошу денежную компенсацию за неуважительную причину, чтобы посадить меня в тюрьму, моральную компенсацию, а также компенсацию моей маски, которую они взяли у меня. А также потребовать уволить их, наложить штраф и посадить в тюрьму. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: - Контактные данные: номер телефона; почта TheEmkaLV#5222 Dimiriy Prest 15.05.22 |