- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,Los Santos, Rockford Hills
Я, гражданин Штата Сан Андреас Servando Gazpromez, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Rose North, совершивший расстрел без предупреждения.
Подробное описание:
Был задержан сразу же через 10 метров после того как я забрал девушку. Не представившись, забрали девушку, из-за чего я был возмущён. Я подъехал к сотрудникам снова и сказал что-то вроде "Тебе это видимо важнее", после чего я уже НЕ обращался к сотрудникам полиции, НЕ говорил в ИХ сторону и уехал. Оба полицейских по мне открыли огонь на поражение без предупреждения. Не было сказано ни единого слова об остановке. Не было предупредительных выстрелов и выстрелов по колёсам. Хоть я и не пытался скрыться (не от чего), я бы не уехал далеко на а/м Ingot против Lamborghini. Данный инцидент изображён в первом прикреплённом видео.
Во втором кадре видно, как полицейский подбегает со словами "животное" и начинает расспрашивать меня в бессознательном состоянии. Далее происходит обыск и арест.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Момент расстрела | Момент после расстрела.
Дата и время совершения правонарушения: 14.05.2022 | 3:50 PM
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: Click
- Удостоверение сотрудника: Click
- Контактные данные: holyagzam#1333 | 9805490
Имя Фамилия: Servando Martinez
Дата: 15.05.2022
Подпись: S.G.
Дата: 15.05.2022
Подпись: S.G.