- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP1096
Я, гражданин штата Сан Андреас Mitsuki Sherman, ранее Daisuke Rayzaki, подаю жалобу в Прокуратуру на гражданку Anna Faraday Сотрудница LSPD. Подробное описание правонарушения: Я услышав новость о том что сейчас идет набор на работу в LSPD пошел туда устраиваться. Меня принимала на работу начальница PAI Anna Faraday. После собеседования она сказала что я могу работать и принят в ряды LSPD. Через минуты 3 после этого она дает мне контракт на роспить, распишавшись я не успел и проработать и 5 минут после чего меня увольняет все таже сотрудница LSPD Anna Faraday. Все ее действия подходят под уголовную статью 17.5 УАК, а именно: "Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред." Дата и точное время происходящей ситуации: 16:30-17:00 08.08.2023 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Запись с боди-камеры№1] [Запись с боди-камеры№2] К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: [Паспорт] Контактные данные (номер телефона, почта): 6844860, zxchurk Данные ответчика по жалобе: Anna Faraday Дата и время подачи заявления: 18:07 08.08.2023 Подпись: M.Sherman |