Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1092 Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сатоши

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Satoshi Yamaoki 102503 подаю жалобу в прокуратуру на Tuco Vor, сотрудника LSPD.

Подробное описание правонарушения: 26.09.2023 в 11:46, при входе в Департамент полиции Лос-Сантоса, гражданин Kaban Yamaoki, был задержан не представившимся сотрудником LSPD , который вменил ему статью 10.5 АК. Заломав гражданина, сотрудник провел его до изолятора временного содержания. На требование гражданина вызвать адвоката, которое тот продублировал 2 раза, сотрудник не отреагировал. А после того,как сотрудник привел гражданина в КПЗ, он его сразу арестовал. Сотрудник проигнорировал право человека на адвоката, не прождав даже 3 минут, хотя сам произнёс юридический принцип "правильно Миранды". Записи с моей бодикамеры и бодикамеры сотрудника подтвердят каждое моё слово. Попрошу внимательно ознакомиться с видеозаписями и вынести правильное решение в отношение такого сотрудника.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): видеозапись с бодикамеры,также прошу прокуратуру изъять записи процессуального действия в отношении Kaban Yamaoki с бодикамеры сотрудника Tuco Vor.
((Таймкоды к моей записи: 00:10 - 0:18 обыск, 0:22-00:30 с 00:30 миранда, 0:27 просьба адвоката, 0:32 согласие,0:32 повторная просьба адвоката. 1:33 Арест.))
Дата и время произошедшего: 26.09.2023 в 11:45- 11:47

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 3855064, [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката.

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.07.23 15:48
Подпись: Satoshi

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Tetsuya Kobayasi
Дата: 26.09.2023
Подпись:
6j2qmfn.gif

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудника LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-728.​

Помощник прокурора Tetsuya Kobayasi
Дата: 28.09.2023
Подпись:
6j2qmfn.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху