- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Chyppa DooWhite 7800 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD: Enzo Moriarty
Подробное описание правонарушения: Я стою рядом со строем, вижу как танцует гражданин, подхожу выписываю штраф и он не оплачивает, везу в фт по случайности так как очень устал после работы, после вдупляю что я не туда его привез, везу в LSPD, вызываю начальство и мы смотрим фиксацию, начальство фрикует и говорит что я не прямое начальство хотя прямое и не должно быть.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись
Танцует-0:18
Отказ от уплаты-0:49
Привез в фт по ошибке-3:07
Везу в LSPD: 4:03
7:52-показываю запись начальству.
Дата и время произошедшего: 13:10 26.09.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID Карта
Номер телефона и электронная почта: 2184146-avagees.
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.09.2023 13:39
Подпись: Chyppa DooWhite
Подробное описание правонарушения: Я стою рядом со строем, вижу как танцует гражданин, подхожу выписываю штраф и он не оплачивает, везу в фт по случайности так как очень устал после работы, после вдупляю что я не туда его привез, везу в LSPD, вызываю начальство и мы смотрим фиксацию, начальство фрикует и говорит что я не прямое начальство хотя прямое и не должно быть.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись
Танцует-0:18
Отказ от уплаты-0:49
Привез в фт по ошибке-3:07
Везу в LSPD: 4:03
7:52-показываю запись начальству.
Дата и время произошедшего: 13:10 26.09.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID Карта
Номер телефона и электронная почта: 2184146-avagees.
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.09.2023 13:39
Подпись: Chyppa DooWhite