Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1084

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diamond_Immortal

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Diamond Wowmeowlini подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №077]

Подробное описание правонарушения: Я стоял возле рынка,продавал свои вещи чтобы прокормить большую семью. Однако, когда я собирался заходить на рынок, я снял свою обувь с целью продажи, ко мне подъехал сотрудник FIB и сказал "надеть тапочки" , на что я ему отказал, так как данное требование было не законным. После чего сотрудник надел на меня наручники, тем самым нарушил стадии применения силы прописанные в статье 2, главы 2 Процессуального кодекса. После инкриминировал мне статью 4 главы 13 УАК San Andreas, тем самым нарушая статью 4 главу 16 УАК, так как в комментарии инкриминированной мне статьи не регламентированно, что нахождение в общественном месте без обуви являеться нарушением. После чего арестовал меня по выше указаной статье. Тем самым я потерял 20 суток, за которые я мог заработать около 100000$.

Требую взыскать компенсацию в размере 70000$ с данного сотрудника.

Дата и точное время происходящей ситуации: 10:28 05.08.23

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1691226524882.png

Контактные данные (номер телефона, почта): 2081418 , napilnik.@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [FIB | ATF | №077]

Дата и время подачи заявления: 12:12 , 05.08.23
Подпись: D.W

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Remarque, возлагаю ответственность по вашей жалобе на прокурора Eric Langaford.

eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Marsel Remarque

06.08.2023​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху