Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1083 Организация: FIB

• Автор темы Автор темы lo4er4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lo4er4

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maxim Gurza 110083 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB.

Подробное описание правонарушения: Во время покатушек с знакомым , замечаем что задерживаем нашего общего знакомого и решаем проехать к ФТ да бы посмотреть как работают сотрудники FIB . После чего мы замечаем что машина FIB выезжает с территории ФТ и через трассу заезжает на гору , мы заезжаем за ними и смотрим как сотрудники FIB стоят с задержаным вне машины , мы подъезжаем поближе и знакомый который сидит за рулём выходит из машины на доли секунд , сотрудники FIB сразу открыли огонь по знакомому , после я от испуга достаю оружие и открываю огонь в ответ . После сотрудники FIB почти убивают нас и надевают наручники . Оказывают первую помощь и ведут к машине ( каким то образом два знакомых уже без наручников и спокойно ушли(могу предположить что сотрудники FIB взяли взятку за свободу задержаных) также они предлагали мне дать им взятку за свободу и что бы не сорвали маску ( так же не жетона ни от одного сотрудника я не увидел так же как и не слышал своих прав) после привозят в ФТ срывают маску , изымают нелегал и сажают в тюрьму за статью 17.1 УК 12.7 УК 12.7 УК 10.5 АК на 2 часа .

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с моей боди-камеры : 1 видио(
) начинающее с того как я без сознания и заканчивающее аресом .
Дата и время произошедшего: 22.09.2023 22:29-33

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 8754914 , 66662
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 23.09.2023 14:35
Подпись: M.Gurza

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Killua Sirotyan
Дата: 23.09.2023
Подпись: K.Sirotyan​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB, в связи с чем были выписаны: Постановление Прокуратуры DJP-№1110, Постановление Прокуратуры DJP-№1111 и Ордер №AS-717.​

Помощник прокурора Killua Sirotyan
Дата: 25.09.2023
Подпись: K.Sirotyan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху