- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Levit подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB, а именно на главу отдела HRB - Yan'a Powell'a.
- Подробное описание правонарушения: Я, являясь сотрудником LSPD1 услышав по рации департаментов просьбу о помощи от сотрудника USSS2, а именно, что в федеральной тюрьме происходит вооруженное нападение, незамедлительно выехал в ФТ3, по приезде была обнаружена группа лиц, находящихся во внутреннем дворе ФТ. В последующем данные граждане выбежали к нам на встречу, один из них бежал в нашу сторону с монтировкой, возможно, чтобы избить ею нас. Я и агент USSS достали огнестрельное оружие и открыли огонь по проникшим на ЗОТ4 гражданам, надо сказать достаточно успешно. Многих правонарушителей сдуло из штата ветром. Однако двоих удалось заковать в наручники, один из проникших оказался сотрудник FIB5 Yan Powell, судьба второго же мне неизвестна, ввиду того, что его задержанием занималась сотрудница ФТ. При первичном обыске оказалось, что гражданин в быстрой доступности имел молоток, возможно он хотел вывести из троя механические ворота на КПП ФП и пользуясь своим служебным положением выпустить заключенных на свободу. В соответствии с процессуальным кодексом, было запрошено начальство сотрудника. В качестве начальства прибыл директор FIB - Ilnur Hollisterzaki. Я, соответственно доложил ему по какой причине был задержан его подчиненный, а также предоставил доказательства правонарушения со стороны его сотрудника путем отправки видеоматериалов по почте, которую он указал на листке бумаги. Однако после ознакомления с доказательствами, директор FIB не признал вину своего подчиненного и настоял на освобождении сотрудника FIB Yan'a Powell'a. Прошу рассмотреть мою жалобу и привлечь виновных лиц к ответственности.
*Сноски:
1. Los Santos Police Department 2. United States Secret Service 3. Федеральная Тюрьма Болингброук 4. Закрытая охраняемая территория 5. Federal Investigation Bureau
- Доказательства: ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ
- Дата и время произошедшего: 01.06.2022 01:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Копию паспорта: *тык*
- Контактные данные: 4375113 ; почта: Levit#2083
- Указываю свой возраст: 45
Проживаю в штате: 28
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.06.2022 22:05
Подпись: I.Levit