Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1079

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shon Hill

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Shon Delattore, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD SWAT 117 DELTA-15, совершивший в отношении неприкосновенного лица следующие действия, я приехал к больнице получить таблетку от живота, припарковал автомобиль в специальном для этого месте начал перебегать дорогу, выше указанный офицер двигался на патрульном автомобиле со скоростью больше чем разрешено законами штата, после ДТП офицер с через-мерной грубостью начал на меня кричать не соблюдая никакие принципы этического кодекса, после чего офицер вышел из автомобиля подошел ко мне и запросил документы показав удостоверения офицер был осведомлен то что я неприкосновенное лицо, но нарушая закон О неприкосновенности а именно статья 3, намерено выписал штраф по статье 17 ДК в размере 3500 долларов, угрожая мне, а также показывая свое не уважения ко мне, все-таки с предвзятом отношениям отпустил меня и ушел.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Просьба запросить фиксацию изьять у офицера.
Дата и время совершения правонарушения: *10.05.2022 22.26*

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((05#9024))

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по вашей жалобепрокурора Окружной прокуратуры Donny Clark.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
10.05.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху