Жалоба в прокуратуру №CP1079 Организация GOV + SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ellitini

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Elliot Mikaelson, н.п. 42769, подаю жалобу в прокуратуру на помощника прокурора Neo Vandal, неустановленного сотрудника прокуратуры, и сотрудника SASPA

Подробное описание правонарушения: 12.03.2026 примерно в 21:44 я, Elliot Mikaelson, находился на территории Федеральной тюрьмы, ассистируя со своей напарницей нашего напарника, при оказании содействия нашему напарнику Maximilian Fey, который на тот момент проводил задержание сотрудника FIB. В определённый момент я услышал, как некий помощник прокурора начал повышать тон при общении с моим напарником. Я сделал ему замечание и указал, чтобы он вёл себя потише. Спустя некоторое время ко мне подошёл предварительно прокурор и заявил "Эллиот, на помощника моего не ругайтесь". На что я задал вопрос, "кто его ругает?". После этого неустановленный сотрудник SASPA подбежал ко мне и моей напарнице и надел на нас наручники. Спустя некоторое время наручники с меня были сняты, после чего мне принесли извинения. При этом сотрудники прокуратуры, находившиеся на месте происшествия, каких-либо действий и реакции по данному факту не предприняли. По моему убеждению, человек сделал это сознательно, поскольку невозможно безосновательно подойти к человеку, заломать ему руки и надеть наручники, предварительно защелкнув их. Требую прокуратуру установить личности указанных сотрудников прокуратуры и сотрудника SASPA, и при установлении их вины, привлечь их к ответственности в соответствии с действующим законодательством. upd помощник прокурора Neo Vandal. Также требую уведомить меня о любом принятом решении с предоставлением развёрнутой мотивировочной части такого решения для возможности его последующего обжалования в Верховном суде. Поскольку за всё время нахождения на должности 3-го генерального прокурора mett mono, эффективность раскрытия дел, проведения расследований, привлечения виновных лиц к ответственности, а также уровень внутреннего контроля за действиями самих прокуроров, в отношении которых проводится следствие, вызывает у меня сомнения в объективности всей прокуратуры, а также наблюдается рост работы в личных интересах сотрудников прокуратуры, требую от прокурора, ведущего следствие по данному делу, обратиться лично к генеральному прокурору mett mono с запросом о разрешении предоставить мне материалы делопроизводства по данному делу для ознакомления. Считаю, что ознакомление является возможностью убедиться в объективности и законности направления проводимого расследования. В случае получения отказа в удовлетворении данного запроса требую предоставить мне развёрнутую мотивировочную часть такого отказа для последующего обращения в Верховный суд с исковым заявлением к генеральному прокурору mett mono. Предварительно, чтобы генеральный прокурор понимал, какое именно дело подлежит возможному разглашению, указываю прокурору на необходимость ознакомить генерального прокурора с материалами данного дела для принятия им решения о разрешении на предоставление указанных материалов для ознакомления.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): click , кожурка
Дата и время произошедшего: 12.03.2026 , 21:44

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: click
Номер телефона и электронная почта: 9179511 , [email protected]
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Заместитель главы отдела

Дата и время подачи электронной жалобы: 13.03.2026 , 12:06
Подпись: E.Mikaelson

Назад
Сверху