Жалоба в прокуратуру №CP1078 Организация неизвестно

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ellitini

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Elliot Mikaelson, н.п. 42769, подаю жалобу в прокуратуру на 2-х неустановленных граждан

Подробное описание правонарушения: 12.03.2026 примерно в 21:29 я, Elliot Mikaelson, находился в офисе Федерального расследовательского бюро. В указанное время мной были обнаружены двое граждан в гражданской одежде, в масках, с огнестрельным оружием, которые никак не были похожи на сотрудников каких-либо государственных ведомств. Указанные лица направились в сторону лифта, ведущего на иные этажи. По моему убеждению, данные лица готовились к совершению преступления, убийства, похищения человека и т.д. По факту произошедшего требую прокуратуру возбудить уголовное дело, расследовать это дело, установить мотивы, цели и задачи указанных действий, а также привлечь лиц, в отношении которых будет установлена вина, к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Также требую уведомить меня о любом принятом решении с предоставлением развёрнутой мотивировочной части такого решения для возможности его последующего обжалования в Верховном суде.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): click
Дата и время произошедшего: 12.03.2026 , 21:29

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: click
Номер телефона и электронная почта: 9179511 , [email protected]
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Заместитель главы отдела

Дата и время подачи электронной жалобы: 13.03.2026 , 03:48
Подпись: E.Mikaelson

Назад
Сверху