Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1077 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Pitekov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sasha_Pitekov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Lost_Kinder.

1.Подробное описание правонарушения: Являясь адвокатом, я принял вызов от сотрудника Полицейского Департамента Лос Сантоса [lspd] . Далее приехав на вызов, начал диалог с этим сотрудником. Спустя некоторое время, при указании на жетон, затем передачи удостоверения , взяв удостоверение данного сотрудника он начал непроизвольно двигаться, махать кулаками, прокручиваться на месте. Думаю это было схоже с эффектом тремора от долгого промежутка между принятием барбитуратов или других веществ, ссылаясь на мой неоднократный опыт с такими гражданами.
2.Док-ва:
3.21:26 время; 23.11.24 дата

Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта:8237012, mfl0n
Указываю своё место работы:
Government
Должность: Адвокат (11)

https://forum.gta5rp.com/search

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

"24 Ноября 2024 года"
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Maxim Revenant
M.R​

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Пересмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;

04 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора Apres Petrosyan
Подпись: A.Petrosyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху