Жалоба в прокуратуру №CP1077 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ellitini

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Elliot Mikaelson, н.п. 42769, подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB

Подробное описание правонарушения: 12.03.2026 примерно в 21:47 я прибыл в офис Федерального расследовательного бюро по личным вопросам к начальнику одного из отделов. В момент, когда я зашёл в офис, мной был обнаружен сотрудник Федерального расследовательного бюро с дредами, а также с окрашенными волосами. Поскольку указанный внешний вид противоречит нормам статей 5.3 и 5.4 Этического кодекса, требую прокуратуру привлечь указанное лицо к установленной законодательством ответственности. Также требую уведомить меня о любом принятом решении с предоставлением развёрнутой мотивировочной части такого решения для возможности его последующего обжалования в Верховном суде.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): click
Дата и время произошедшего: 12.03.2026 , 21:47

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: click
Номер телефона и электронная почта: 9179511 , [email protected]
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Заместитель главы отдела

Дата и время подачи электронной жалобы: 13.03.2026 , 03:37
Подпись: E.Mikaelson

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 13.03.2026
Подпись:
c85aj.png

Назад
Сверху