Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1076

• Автор темы Автор темы Awc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awc

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на Агентов FIB.

1. Подробное описание правонарушения: Я в рабочее время являясь сотрудником Goverment, приехал я значит в Федеральную Тюрьму привез задержанных, вижу как 2-а неизвестных граждан вышли из двери на первых минутах записи боди-камеры видно. После уже как ожидая сотрудников SASPA, увидели как уже 4-ро граждан стоят на за решеткой где находятся заключенные, после небольшого диалога они направились в сторону столовой для сотрудников, как я догадываюсь пользуясь своим служебным удостоверением открывали двери но при этом они находились в гражданской форме с молотками и ломами. После для безопасности был открыть по ним огонь, в итоге один из сотрудников был задержан и выяснилось что он оказался FIB начальник отдела вроде(высокая должность). Прошу установить личности сотрудников, с какой целью в гражданской одежде сотрудники проникли вообще на закрытую территорию, в гражданской одежде в молотками и ломами а потом 3-е из них исчезли куда-то((вышли)), и наказать по закону.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) видео с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего 00:59 01.06.22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) тел.8867727 Почта: Logas_222#8233
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: с момента рождения
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.06.22
Подпись: A.Wild

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду нарушения правил нумерации жалоб.
Закрыто.

Сотрудник прокуратуры
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху