Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1076 Организация GOV и SANG

• Автор темы Автор темы Malfoy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malfoy

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sensei Forgonte подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV и NG с идентификационным знаком [GOV - 253 | Dep.Dir.USMS] и удостоверение с инициалами Ippo Ahi Генерал - Лейтенант SANG.
  1. Подробное описание правонарушения: Действия происходили на территории FZ. Я собирая строй бежал на плац и вижу странный автомобиль не занесённый в реестр тс NG подбегаю и вижу мне не знакомого человека и военнослужащего Ippo Ahi задаваясь вопросом кто он мне последовал Электрошоковое удар упал я получил телесные повреждения после чего как я пришёл в себя услышал от человека который произвёл выстрел электрошоком что "я не начал рабочий день" человек мне предоставил удостоверение [GOV - 253 | Dep.Dir.USMS] после чего я задал вопрос человеку на каком основании он находится на территории ЗОТ на что последовал ответ что "Я могу тут находиться по закону о ЗОТ и более не чего сказать вам не могу" после данных слов ко мне сзади подбегает человек Ippo Ahi и надевает наручники после чего ведёт меня на парковку NG предоставляет удостоверение и называет основание "Ордер - AS-1211" (кликабельно, ордер отменён) прошу прокуратуру обратить внимание на Постановление Офиса Генерального Прокурора OAG - №0362 (кликабельно) в котором сказано об отмене ордера №AS-1211, а так же прошу принять во внимание прокуратуру время публикации которое составляет: 19:47, а задержание было произведено час спустя, а именно в 20:49. Наказание было переназначено на штраф в 100.000$ по 15.5 УК. Постановление Прокуратуры DJP - №1037 (кликабельно), после чего я был доставлен в Федеральную тюрьму согласно ПК после того как я запросил адвоката я попросил сотрудника USMS проверить Постановление Офиса ГП после чего человек посмотрел и увидел отмену Ордера после чего меня вывели за территорию ФТ и сняли наручники.
    Прошу прокуратуру установить законность нахождения на территории ЗОТ сотрудника USMS, а так же законность использования спец.оружия.
    Прошу прокуратуру установить законность задержания и выдвинутых оснований сотрудником SANG.
    Прошу прокуратуру назначить наказание:
    Сотруднику USMS: 12.7.1 УК + 12.8 УК + 15.1 УК (прошу проверить была ли надета форма на сотруднике в промежуток времени 20:40 - 21:00) + 17.2 УК в случаи необходимости справка из EMS будет предоставлена.
    Сотруднику SANG: 15.1 УК
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись боди-камеры. Прошу извинение за звук видимо боди камера устарела обновлю.
    Тайм коды:
    0:10 - 0:17 - обнаружение машины и использование сотрудником USMS шокера.

0:20 - 0:22 - слова сотрудника USMS "да ну я не начал рабочий день"
    0:30 - 0:54 - сотрудник USMS предоставил удостоверение, а так же не смог разъяснить законность нахождения на территории ЗОТ.
    0:58 - 3:53 - сотрудник SANG начинает процедуру ПК указанную в 11 пункте.
  3. Дата и время произошедшего: от 20:48 до 21:00 22.11.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7719751 | bcsd
  • Указываю своё место работы: SANG
  • Должность: The Bureaucrat of the Fort Major General
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.11.2024 15:57 по местному времени.
Подпись: Forgonte

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

25 ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Strong Hollister
S.H.​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник GOV нарушил статью 12.8, 12.7.1, 16.12 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-1316. Сотрудник NG нарушил статью 15.5, 16.5, 16.12 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-1317.

Закрыто.

1 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Strong Hollister
S.H.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху